#albo

11

¿Cómo se hace una conserva de calidad?

El atún en conserva es uno de esos productos que abrimos y no pensamos en un pez vivo que paseaba en el mar y se ha pescado, cocido y envasado. Parece que naciera en el supermercado y fuese hecho por el hombre para acompañar ensaladas, bocatas o pastas. ¿Sabemos si todas las latas de atún...
11

Bocadillos de lujo

4 Bocadillos de lujo En esta ocasión os traemos 4 recetas de bocadillos de lujo, con la ventresca de atún claro en trozos como ingrediente estrella. Cada uno de ellos influenciado con sabores de distintas partes del mundo, dando como resultado la receta de un bocadillo al estilo marroquí, un bocadillo a la italiana, un...
11

¡Nuevo! Ventresca en trozos para bocatas de lujo

Albo presenta un nuevo producto que elevará tus recetas al próximo nivel: la Ventresca de atún claro en trozos. Un corte de atún irresistible, diferente a lo que conoces, un ingrediente ideal para cuando quieres algo rápido, saludable y sobre todo, ¡delicioso! La ventresca de atún claro 100% Yellowfin en trozos provienen de las partes que...