¡Ya está aquí la Navidad! Y como todos los años en esta época, queremos sorprender a nuestros amigos y familiares con un plato que perdure en su recuerdo durante un año. Pues bien, en Albo os queremos dar este año una idea que podéis agregar a los entrantes de vuestro menú navideño. Es muy fácil, y no se necesitan muchos ingredientes…. “Turrón blando de mejillones y atún claro”… ¿a que suena bien?, muy navideño ¿verdad?
Nosotros ya lo hemos probado y podemos decir que ¡sabe mejor! ¡Esperamos que os guste y que sorprendáis a vuestros invitados!
2 latas de de Atún claro en aceite de oliva Albo
2 latas de Mejillones en Escabeche Albo
100 gramos de queso de untar
4 hojas de gelatina
Abrimos las latas y les escurrimos el aceite. Ponemos su contenido y el queso en un bol. Trituramos con la batidora.
Por otro lado, metemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Calentamos la mezcla de la batidora a 40ºC y añadimos la gelatina.
Mezclamos bien, vertemos en un molde y dejamos enfriar 2 horas en la nevera.
Ya tenemos listo para servir este delicioso turrón de mejillones y atún claro.