Prepara un salpicón de conservas con ingredientes que tienes en casa. Una receta rápida de preparar, saludable y super fresca para esos días calurosos.
1 lata de mejillones al ajillo ALBO
1 lata de pulpo en aceite de oliva ALBO
1 lata de atún asalmonado ALBO
Tomate
Cebolla
Pimiento verde
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Tabla de cortar
Chuchillo
Prepara un salpicón de conservas con ingredientes que seguramente tengas en la cocina. Se trata de una receta rápida de preparar, saludable y super fresca para esos días calurosos.
Se lava el tomate y el pimiento verde para después cortarlos en daditos pequeños junto con la cebolla sin piel. Después se añaden los mejillones, el pulpo y el atún, escurridos previamente. Para terminar, solo queda aliñar con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Antes de servir se remueven todos los ingredientes para que se impregnen con el aliño y listo para comer.