Las anchoas solas son deliciosas, pero sus posibilidades en la elaboración de platos diferentes son infinitas. Hoy de la mano de los hermanos Torres os damos a conocer una manera diferente de prepararlas. Se trata de un aperitivo de anchoas fácil y rápido de prepara, un auténtico homenaje al cantábrico, que gustará a todos los amantes de las anchoas.
En Conservas Albo la anchoa es una de nuestras especialidades de la que nos sentimos más orgullosos. Nuestras anchoas unen la tradición de su elaboración y la calidad de la materia prima, consiguiendo una conserva de pescado en salazón que podemos considerar como una auténtica exquisitez.
4 rebanadas de pan crujiente
100 g de queso crema
4 anchoas Albo
4 piparras
8 aceitunas verdes
4 tomates secos
Orégano fresco
Preparación: ver vídeo
1- Picar en brunoise la piparra, la aceituna y el tomate seco y mezclarlos muy bien con el queso crema
2- Untar la mezcla sobre de las láminas de pan.
3- Añadir las anchoas bien estiradas. Terminar con un toque de pimienta, aove y unas hojitas de orégano fresco.
vídeo vía: RTVE Torres en la cocina