11Paté de mejillones y anchoas ALBO

Delicioso paté de mejillones y anchoas

11Icono dificultad baja

Dificultad: fácil

11Icono tiempo

Tiempo: 10 min

11Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Prepara un paté de mejillones y anchoas en pocos minutos

Ingredientes que vamos a usar

1 huevo

1 lata de mejillones en escabeche

1 lata de anchoas en aceite de oliva (dejar la mitad del aceite)

4 cucharadas de mayonesa

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¿Cómo preparar paté de mejillones y anchoas?

El primer paso será poner agua a calentar para añadir el huevo cuando hierva. Después de 7 minutos de cocción se saca para pelarlo y cortarlo en trozos, de esta forma enfría más rápido y es más fácil de triturar posteriormente.

A continuación, se abren las latas y se escurren, en el caso de las anchoas se deja la mitad del aceite.

El último paso será preparar el paté, para ello se juntan todos los ingredientes y se trituran con una minipimer o una batidora, hasta que quede una crema que se pueda untar.

Producto utilizado: Mejillones ALBO en escabeche

11Dibujo Mejillones Albo

MEJILLONES ALBO

Nuestros mejillones son una gran fuente de ácidos grasos poliinsaturados como el Omega3, tan buenos para la prevención de enfermedades cardiovasculares. Tienen altos contenidos de proteínas y vitamina B12, así como diferentes sales minerales. Además, están envasados uno a uno por manos expertas, que retiran sus molestas barbas antes de envasarlos.

Mejillones ALBO en escabeche
11Anchoa Albo

Anchoas ALBO en aceite de oliva

Nuestras anchoas en aceite de oliva son un producto de alta calidad y muy sanas. Tienen un sabor lleno de intensidad, que se potencia con nuestro aceite de oliva. Además de ser un ingrediente ideal para muchos platos, también pueden consumirse solas o como canapé. Sus propiedades hacen que tengan un gran aporte en Omega3, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Anchoas ALBO en aceite de oliva