Prepara un paté de mejillones y anchoas en pocos minutos
1 huevo
1 lata de mejillones en escabeche
1 lata de anchoas en aceite de oliva (dejar la mitad del aceite)
4 cucharadas de mayonesa
El primer paso será poner agua a calentar para añadir el huevo cuando hierva. Después de 7 minutos de cocción se saca para pelarlo y cortarlo en trozos, de esta forma enfría más rápido y es más fácil de triturar posteriormente.
A continuación, se abren las latas y se escurren, en el caso de las anchoas se deja la mitad del aceite.
El último paso será preparar el paté, para ello se juntan todos los ingredientes y se trituran con una minipimer o una batidora, hasta que quede una crema que se pueda untar.
Nuestras anchoas en aceite de oliva son un producto de alta calidad y muy sanas. Tienen un sabor lleno de intensidad, que se potencia con nuestro aceite de oliva. Además de ser un ingrediente ideal para muchos platos, también pueden consumirse solas o como canapé. Sus propiedades hacen que tengan un gran aporte en Omega3, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Anchoas ALBO en aceite de oliva