Preparar pasta siempre es un acierto, así que hoy os traemos como preparar pasta con salsa express. Para esos días en los que no tienes mucho tiempo para cocinar pero no quieres renunciar a un plato rico.
250 g. de espaguetis
1 lata de Atún claro ALBO en aceite de oliva
2 latas de anchoas
1 bote de crema de leche
Perejil fresco
Sal
Aceite de Oliva
Cocer un paquete de pasta de 250 g. (espaguetis, cintas…) en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando la pasta esté al dente, escurrir y rociar con un chorrito de aceite de oliva, mezclando bien. Mientras tanto, poner en el vaso de la batidora las anchoas ligeramente escurridas (reservamos 2 enteras), el atún, la crema de leche y el perejil fresco. Batir todo muy bien hasta lograr una textura muy fina y suave. Mezclar cuidadosamente la salsa con la pasta en un bowl y decorar con las anchoas y un poquito de perejil picado o cebollino.
Nota: pasta con salsa express combina también perfectamente con pescados blancos .