11Ensalada de mejillones

Ensalada de mejillones

11Icono dificultad media

Dificultad: media

11Icono tiempo

Tiempo: 30 min

11Icono cocinado

Requiere cocinado: NO

La ensalada de pasta es una apuesta segura para comer algo ligero, delicioso y rápido de preparar. Por eso en conservas ALBO te enseñamos una receta de ensalada de mejillones para aportar más proteína y sabor a este plato tan rico.

Ingredientes

2 latas de Mejillones en escabeche ALBO
350 g de espaguetti o macarrones
12 tomates cherrys
2 ajos
2 anchoas
1 trozo de guindilla seca
Perejil
Sal

11

Elaboración de la ensalada de mejillones

1. Ponemos en un cazo agua con sal para cocer los espaguetis. Pero los coceremos solo hasta la mitad del tiempo.

2. En una sartén salteamos el ajo bien picado junto con las anchoas y los tomates cherrys, estos últimos los aplastaremos contra el fondo.

3. Cuando los espaguetis estén medio cocidos, echamos el agua de los mejillones en la sartén, los espaguetis escurridos y los mejillones y dejamos cocer el resto del tiempo a fuego vivo.

4. Servimos calientes espolvoreando un poco de perejil picado.

Producto utilizado

11Dibujo Mejillones Albo

MEJILLONES ALBO

Nuestros mejillones son una gran fuente de ácidos grasos poliinsaturados como el Omega3, tan buenos para la prevención de enfermedades cardiovasculares. Tienen altos contenidos de proteínas y vitamina B12, así como diferentes sales minerales. Además, están envasados uno a uno por manos expertas, que retiran sus molestas barbas antes de envasarlos.

Más recetas con mejillones ALBO