Este último Bocadillo de lujo que os traemos tiene como protagonista la ya nombrada ventresca de aún en trozos y una cuña de delicioso queso brie, acompañada con los ingredientes que se nombran a continuación.
Ventresca de atún claro en trozos
Pan de centeno
Cuña de queso brie
Aceitunas negras
Rúcula
Pisto
Sal
Pimienta
1 º paso: Cortar el pan por la mitad y abrirlo
2 º paso: Esparcir una cantidad generosa del pisto dentro del pan
3 º paso: Cortar láminas del queso Brie y colocarlas sobre el pisto
4 º paso: Lavar la rúcula y poner unas hojas al gusto
5 º paso: Cortar en rodajas las aceitunas para ponerlas sobre la rúcula
6 º paso: Por último, se coloca la ventresca de atún en trozos, como ingrediente estrella y recordar que se puede verter un poco de aceite sobrante de la lata sobre el bocadillo para que quede más sabroso.
7 º paso: ¡Ya está listo así de fácil! Rápido, rico y sin necesidad de cocinar.