El bocadillo de lujo Banh Mi es un bocata especialidad de los vietnamitas que se caracteriza por llevar hojitas de menta, un toque picante y verduras cortadas a la juliana. Perfecto para los comensales que disfrutan con los sabores potentes y para esos días en los que se quiere dar una vuelta a la rutina.
Ventresca de atún claro en trozos
Zanahoria rallada
Limón
Jalapeños
Cilantro
Mayonesa
Barra de pan
Menta
1 º paso: Corta la zanahoria y el cilantro a la juliana
2 º paso: Pica los jalapeños en trocitos pequeños
3 º paso: Mezcla los ingredientes en un bol con un limón exprimido
4 º paso: Añade un par de cucharadas de mayonesa, al gusto
5 º paso: Sólo falta echar la ventresca en trozos y verter un poco del aceite de la lata sobre el contenido del bol para terminar mezclándolo todo muy bien
6 º paso: Abre el pan por la mitad
7 º paso: Coloca la mezcla dentro del pan y adórnalo con unas hojitas de meta para darle un toque fresco a este bocadillo Banh Mi
8 º paso: ¡Solo queda disfrutar de este delicioso bocadillo!