Con muy pocos ingredientes y sin necesidad de cocinar nada, se puede lograr un bocadillo de lujo a la italiana con sabores inspirados en “La bella Italia”.
Ventresca de atún claro en trozos
Tomates Cherry
Aceitunas negras
Alcaparras
Pan de semillas o cereales
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Romero fresco
1 º paso: Corta el pan por la mitad a lo largo, de forma que queden dos tostadas.
2 º paso: Abre la lata de ventresca y coloca el contenido sobre las tostadas.
3 º paso: Corta los tomates Cherry en rodajas junto con las aceitunas negras.
4 º paso: Coloca sobre la ventresca los trozos de tomate, las aceitunas y unas alcaparras.
5 º paso: Puedes verter un hilo del aceite de la lata de ventresca sobre la tostada y sazonar con la sal, ajo en polvo y pimienta al gusto.
6 º paso: Para terminar, mejora la presentación poniendo unas hojitas de romero fresco por encima
7 º paso: Y así de fácil se prepara un bocadillo a la Italiana super rico y saludable