You have 0 items in your cart
Disfruta de este plato de patatas rellenas de atún claro, una creación del equipo de @Realfooding muy rica y saludable.
Ingredientes
- 3 patatas.
- 2 Latas de atún claro en aceite de oliva (Albo, por supuesto).
- 3 cucharadas de maíz.
- 3 cucharadas de queso crema.
- 4 tomates secos en aceite troceados.
- 6 cucharadas de queso rallado.
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada u otras hierbas.
- Sal y pimienta molida al gusto.
Preparación
- Pon a cocer las patatas en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 30-45 minutos, hasta que puedes atravesarlas fácilmente con un cuchillo. Escúrrelas y deja que se enfríen un poco.
- Corta las patatas por la mitad y vacíalas un poco un la cuchara para poder rellenarlas luego. Pon la patata que quites en un bol y máchala con un tenedor.
- Añade al bol el resto de ingredientes del relleno: el atún Albo, el maíz, los tomates troceados, el queso crema, el queso rallado, la albahaca, un poco del queso rallado, sal y pimienta molida al gusto.
- Mezcla todo bien, pon las barquitas de patata en una bandeja de horno y rellénalas con la mezcla.
- Espolvorea un poco de queso rallado encima de cada una y gratina en el horno a 200ºC unos 10-15 minutos hasta que tengan un bonito color dorado.
Y ¡listas para comer!
El atún claro de Albo, es puro lomo de atún con 4 limpiezas a mano, que garantizan el máximo sabor, textura inigualable y mínimo contenido de mercurio y microcristales.
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 2 Promedio: 5)