Receta Realfooding: Enchilada de ventresca en trozos

11receta de Realfooding

Una nueva receta en colaboración con @Realfooding para chuparse los dedos, con la nueva ventresca en trozos.

📝 Ingredientes 

🔸 3 tortillas integrales
🔸 2 latas de ventresca en trozos Albo
🔸 1 tomate cortado en cubos
🔸 1 aguacate grande cortado en cubos
🔸 2 cdas. de cebolla morada finamente picada
SALSA VERDE
🔸 ¼ de cebolla finamente picada
🔸 1 cda. de rodajas de jalapeño encurtido o fresco
🔸 1 cda. rasa de harina de avena ⁠⁠⁠o integral
🔸 150 ml de leche o bebida vegetal
🔸 1 puñado de cilantro fresco

👉 Preparación:

– Para hacer el relleno mezcla en un bol la ventresca, el tomate, el aguacate y la cebolla. Salpimienta al gusto y reserva.
– Para hacer la salsa pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aove. Fríe la cebolla y los jalapeños unos 5 minutos. Luego echa la harina y cocínala sin parar de remover durante unos 3 minutos. Baja el fuego y añade la leche o bebida vegetal caliente. Vete removiendo unos 5 minutos, si te quedan grumos no te preocupes vamos a triturar la salsa. Pon la salsa en un vaso, añade el cilantro, salpimienta y tritura con una batidora.
– Coge las tortillas y rellénalas con la mezcla de ventresca en trozos haciendo unos rollitos. Ponlas en una bandeja de horno y echa la salsa verde por encima.
– Mete en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo unos 10 minutos. También puedes añadir queso por encima.
– Sirve con yogur natural, trozos de lima y más cilantro.

Foto de @shoothecook, administradora de @realfooding 🖖✨

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