Confiésame Albo es el programa en el que podréis acompañar a influencers conocidas, mientras toman un delicioso aperitivo ALBO y hablan sobre los temas que les apasionan. Síguenos en nuestra cuenta de instagram para estar al tanto de los nuevos capítulos
En este capítulo Ana Outumuro (@anaouto) visita a su amiga Andrea Redondo, de origen uruguayo e interiosta de profesión (Living Crandon).
Son dos viguesas muy especiales que ponen cuidado y buen gusto a todo lo que hacen.
Su amistad viene de muchos años atrás y se han convertido en un dúo conocido y querido por sus seguidoras de Instagram. Ana es la alegría y la gracia en persona.
En cuanto al momento de grabación, entrar a casa de Andrea es como entrar en un universo de código binario bonito, todo está milimétricamente calculado y cuidado. Su estilo es bastante clásico y la ausencia de colores llama la atención.
Aquí os dejamos el aperitivo que se han preparado con su caja de productos, y que pudimos probar al final de la grabación, no cabe duda de que saben qué hacer con unas buenas conservas.
Aperitivo Ana y Andrea: Sardinillas en AOVE con cebollita picada, troncos de lomo de bonito del norte en aceite de oliva, mayonesa casera, mejillones 1869 y aceitunas rellenas.
En este 2do capítulo, María, más conocida como @bloggymery en las redes, visita a su mejor amiga, Ana Blanco, en su casa de Boadilla del Monte, donde lo que más llama la atención, son las dimensiones del jardín y el salón principal. La decoración es moderna con algunos toques étnicos.
Mery prepara un aperitivo fácil, rico y saludable con diferentes cortes del atún Albo y nos cuenta sobre cómo hace, con 47 años, para estar estupenda.
Aperitivo Ana y Mery: Ventresca de atún con aceite de oliva, tosta de aguacate y ventresca de atún en trozos con lluvia de sésamo.
¡Tercer capítulo de Confiésame Albo! Carmen Mayor Rico, de la productora CharHadas, visita a su colega Belén Vázquez, del departamento de producción de la misma empresa, que se ha especializado en productos de belleza.
Al entrar en casa de Belén, lo primero que notamos fue un perfume suave y evocador, el cual nos contó que es un ambientador de la marca Isita Home, un proyecto de su amiga Isabel López-Quesada, nada más y nada menos, quien le ayudó a decorar su casa hace un año, con estilo clásico pero moderno y toques british. Nos sentimos como si entráramos en una página de la revista AD, o cualquiera de las favoritas. Ese sofá verde…
Belén y Carmen se confiesan disfrutonas, y el hecho de tener 4 hijos una, y mellizos de 4 años la otra, no las detiene. En sus perfiles, podemos ver viajes a Tanzania y estadías en el campo, pero también making ofs de rodajes con Tamara Falcó, por ejemplo.
Aperitivo Belén y Carmen: Han preparado una receta venezolana de empanadillas con harina de maíz y las han rellenado con atún en tomate ALBO. Para lo cual, han hecho masa de arepa con Harina Pan, añadiendo un poco de agua, sal y un pellizco de azúcar (del cual nos olvidamos, pero es clave en esta receta). Una bolsa de zip abierta y un tripack de atún en tomate que preparamos de cero en Albo. El truco es aplastar la bolita de masa con un rodillo o tabla de madera, colocar un poco de atún en uno de los bordes del círculo que resulta. Doblarla por la mitad y sellarla con el borde de un cuenco. Luego, freír en aceite bien caliente ¡y a la mesa! Al final del rodaje, disfrutamos de las empanadillas y de sus niñas, que son lo más encantador que hemos visto.
El capítulo 3 fue el puente para encontrar nuestras protagonistas del capítulo 4, porque como ya comentamos, ambas trabajaban en la productora CharHadas. Nos gustó tanto su vibra, que decidimos darle la producción del próximo capítulo, y nos propusieron de protagonistas a la fundadora, Belén Martí Junco y a la subdirectora, que nos abrió las puertas de su original cocina. Sin duda hemos disfrutado de esta grabación y seguiremos la pista de estas mujeres tan potentes en su profesión.
Aperitivo Belén y Sofía : Matrimonios (anchoas y boquerones), mejillones grandes y atún con tomate.