ALBO nuevo!
Ventresca de atún claro en trozos

Bocata de lujo estilo Marroquí

Disfruta una fusión de sabores procedentes de la cocina mediterránea y prepara un bocata de lujo al estilo Marroquí  en menos de 5 minutos utilizando la Ventresca de atún claro en trozos. Un corte de atún irresistible, diferente a lo que conoces, un ingrediente ideal para cuando quieres algo rápido, saludable y sobre todo, ¡delicioso!

Ingredientes

  • 1 Barra de pan
  • Hummus
  • Hojas de lechuga
  • 1 lata de Albo Ventresca en trozos (comprar)
  • Sal y pimienta al gusto.

¿Qué vamos a necesitar?

  • Una tabla para cortar
  • Un cuchillo

 

¿Cómo hacer el Bocata Marroquí?

Paso 1: Corta a la mitad tu barra de pan.

Paso 2: Prepara el hummus, recomendamos ponerle AOVE y pimentón en polvo

Paso 3: Unta el pan con la cantidad de hummus que desees.

Paso 4: Agrega color y textura un las hojas de lechuga.

Paso 5: Reparte la ventresca en trozos por tu bocata

Paso 6: Añade un toque especial con pimienta y sal marina

Paso 7: ¡Listo para disfrutar!

Ventresca en Trozos
En conservas Albo reservamos los bordes de la ventresca, con su sabor intenso y irresistible, para presentaros este nuevo producto ideal para elevar las recetas simples a otro nivel. Más que una lata, una forma de vivir.

 

 

 

 

Escudo de bocatas de lujo by Albo

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 1 Promedio: 5)
11Icono dificultad baja

Dificultad: fácil

11Icono tiempo

Tiempo: 10 minutos

11Icono cocinado

Requiere cocinado: NO