11Turrón de mejillones y atún

Turrón de mejillones y atún claro: Sabor a Navidad

¡Ya está aquí la Navidad! Y como todos los años en esta época, queremos sorprender a nuestros amigos y familiares con un plato que perdure en su recuerdo durante un año. Pues bien, en Albo os queremos dar este año una idea que podéis agregar a los entrantes de vuestro menú navideño. Es muy fácil, y no se necesitan muchos ingredientes…. “Turrón blando de mejillones y atún claro”… ¿a que suena bien?, muy navideño ¿verdad?

Nosotros ya lo hemos probado y podemos decir que ¡sabe mejor! ¡Esperamos que os guste y que sorprendáis a vuestros invitados!

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Dificultad: media

11Icono tiempo

Tiempo: una hora

11Icono cocinado

Requiere cocinado: SÍ

Ingredientes

2 latas de de Atún claro en aceite de oliva Albo

2 latas de Mejillones en Escabeche Albo

100 gramos de queso de untar

4 hojas de gelatina

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Elaboración

Abrimos las latas y les escurrimos el aceite. Ponemos su contenido y el queso en un bol. Trituramos con la batidora.
Por otro lado, metemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas.
Calentamos la mezcla de la batidora a 40ºC y añadimos la gelatina.
Mezclamos bien, vertemos en un molde y dejamos enfriar 2 horas en la nevera.
Ya tenemos listo para servir este delicioso turrón de mejillones y atún claro.

Productos utilizados

11Atún claro Albo

Atún ALBO

En Albo el atún es uno de nuestros productos estrella, ya que tratamos un producto de extraordinaria calidad con el mayor de los cuidados, para que tú sólo tengas que ponerlo en el plato, acompañarlo de otros alimentos, y disfrutarlo

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Mejillones ALBO

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