Receta sencilla de guacamole con Anchoas Albo
Descubrir y combinar nuevos ingredientes, imaginar nuevos platos, adentrarse en nuevas gastronomías, el mundo culinario está de moda. Las conservas de pescado, y especialmente si son Albo, son el aliado perfecto para dar rienda suelta a nuestra imaginación en la cocina. Hoy os traemos una claro ejemplo de ello. Un receta sencilla y que une la tradición conservera española y la gastronomía mexicana: guacamole con anchoas
Anchoas en aceite de oliva ALBO
Aguacate
Zumo de limón
Zumo de lima
Tabasco
Cebolla roja
Tomate
Cilantro
Lo primer que debes hacer es aplastar el aguacate maduro. Añádele sal, el jugo del limón y la lima y una pizca de tabasco.
Con la ayuda de un tenedor y un cuenco, remueve todo para crear una masa uniforme.
Con la ayuda de una tabla para cortar y un cuchillo pica bien la cebolla y las anchoas.
Como paso final solo debes agregar la cebolla y las anchoas picadas a la mezcla del aguacate. Remueve bien una vez más, ¡y listo!
Gastronomía mexicana de la mano de Conservas Albo.