Envía tu receta

Quiero participar

Regístrate y si publicamos tu receta te enviaremos un lote de productos

Ver bases legales

Potaje de mejillones Albo

Potaje de mejillones Albo

Gourmet

Subido por Conservas Albo

Ingredientes

    • Dos latas de mejillones en escabeche Albo
    • Un tarro de alubias pintas o blancas cocidas
    • Salsa de tomate
    • Pulpa de ñoras
    • 65 grs. de habitas tiernas
    • 100 ml. de sidra
    • Eneldo
    • 1 diente de ajo
    • Salsa de soja
    • Sal

En una cazuela, saltear 65 g. de habitas tiernas y un diente de ajo finamente picado con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Añadir a continuación un vaso de salsa de tomate, 2 cucharadas de pulpa de ñoras y un chorro de sidra (unos 100 ml).
Lavar las alubias del frasco, escurrirlas e incorporarlas a la cazuela con los demás ingredientes, junto con el contenido de las latas de mejillones en escabeche Albo (incluyendo todo su jugo). Añadir una pizca de sal. Mantener el potaje en el fuego a intensidad suave durante unos 4 minutos y espolvorear al final con eneldo picado muy fino.

Productos utilizados