Envía tu receta

Quiero participar

Regístrate y si publicamos tu receta te enviaremos un lote de productos

Ver bases legales

Pasta con salsa express

Pasta con salsa express

Para los amigos

Subido por MARTA DÍAZ

Ingredientes

    • Perejil fresco
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 2 latas de anchoas
    • 1 bote de crema de leche
    • 1 lata de atún en aceite de oliva
    • 250 g. de espaguetis

Cocer un paquete de pasta de 250 g (espaguetis, cintas...) en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando la pasta esté al dente, escurrir y rociar con un chorrito de aceite de oliva, mezclando bien. Mientras tanto, poner en el vaso de la batidora las anchoas ligeramente escurridas (reservamos 2 enteras), el atún, la crema de leche y el perejil fresco. Batir todo muy bien hasta lograr una textura muy fina y suave. Mezclar la salsa con la pasta en un bowl y decorar con las anchoas y un poquito de perejil picado.
Esta salsa combina también perfectamente con pescados blancos.

Productos utilizados