Envía tu receta

Quiero participar

Regístrate y si publicamos tu receta te enviaremos un lote de productos

Ver bases legales

Ensalada crujiente de filetes de caballa Albo

Ensalada crujiente de filetes de caballa Albo

Para los amigos

Subido por Conservas Albo

Ingredientes

    • Una lata de filetes de caballa en aceite de oliva Albo
    • Dos tortitas mejicanas de maíz
    • Un bote de garbanzos cocidos
    • Un tomate
    • Brotes tiernos variados según gustos y época
    • Vinagre de frambuesa
    • Cilantro fresco (opcional)
    • Aceite de girasol
    • Cinco pepinillos en vinagre
    • Un puerro

Cortar las tortitas de maíz en triángulos regulares y freírlas en abundante aceite de girasol hasta que queden crujientes. Reservar.
Con la ayuda de un tenedor, majar bien los garbanzos (que habremos lavado), a los que añadiremos el tomate, el cilantro y 5 pepinillos, todo finamente picado. Aliñar con unas gotas de vinagre de frambuesa.
Disponer una capa del preparado de garbanzos e ir cubriéndolo con los triángulos de maíz (nachos). Coronar con los filetes de caballa en aceite de oliva Albo. Para servir, guarnecer con los germinados tiernos y la parte verde de puerro, cortado en juliana.

Productos utilizados