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Albondigas de Atún

Albondigas de Atún

Gourmet

Subido por Monica Caceres Fernandez

Ingredientes

    • 1 diente de ajo
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 1 cebolla
    • 4 latas de atún Albo
    • Puré de patatas
    • Salsa bechamel
    • Queso para gratinar
    • Huevo
    • Pan rallado
    • Pimienta

Picamos muy bien la cebolla y el ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos. Incorporamos el contenido de las latas de atún previamente escurridas y mezclamos bien con una cuchara de madera. Mezclamos todo con el puré de patatas hasta lograr una pasta homogénea; dejamos enfriar. Cuando la pastá esté fría y manejable, hacemos las albóndigas con ella, rebozamos con huevo, pan rallado y las freímos en abundante aceite. Preparamos una salsa bechamel con un toque de nuez moscada, colocamos sobre ella las albóndigas puestas en una bandeja. Cubrimos con queso y gratinamos al horno.

Nota: Si lo preferís, en vez de salsa bechamel se puede hacer una salsa de tomate, cebolla y pimiento rojo como alternativa para estas suaves albóndigas, muy melosas para los niños. 

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