Diligencia de carros con el logotipo de Albo.

Instalaciones

Nuestras históricas fábricas albergan, las más modernas tecnologías para fusionar los procesos artesanales con las técnicas más avanzadas, buscando en todo momento la calidad y confianza que los consumidores espera de nuestra marca.

Hijos de Carlos Albo, S.L. cuenta con tres centros de trabajo ubicados en Tapia de Casariego (Asturias), Cillero (Lugo) y Vigo (Pontevedra). Cada uno de ellos especializado en la fabricación de determinados productos:

Tapia de Casariego:
Platos preparados: fabada asturiana, caldo gallego, callos con garbanzos, callos a la madrileña, etc.

Cillero:
Túnidos: bonito del norte y atún claro en diversas preparaciones (en aceite de oliva, en aceite de oliva virgen extra, en escabeche, al natural, etc.).

Vigo:
Además de túnidos también elabora calamares, sardinas, mejillones, zamburiñas, huevas de merluza, etc. en diversas preparaciones. En Vigo también se encuentran centralizados los servicios comunes para todos los centros de trabajo: Administración financiera, comercio interior, comercio exterior, calidad, recursos humanos, informática, etc.